娛樂

Ent

送好友龍劭華最後一程!喜翔悲痛無法言語 親曝40年真實交情

2021-09-20 16:54:51

資深視帝龍劭華14號在高雄拍攝八點檔時,劇組在晚餐時段突然聯繫不讓人,事後到他下塌的租屋處赫然發現已經沒了呼吸心跳,送醫緊急急救後還是宣告不治,享壽68歲。靈堂開設後也湧入不少好友都來送他最後一程,過去因戲結緣的好友資深男星喜翔20號前往靈堂致意。

From:微博/偶像日報

From:微博/偶像日報

喜翔受訪時數度哽咽,坦言兩人相識將近40年,對於龍劭華對健康的堅持相當佩服「他一直很好,很忌口,也不像我們會亂吃,真的沒想到。」透露兩人在三級警戒之前還有見過面,拍戲之於也會一起相約打麻將、吃飯,但對於這突如其來的噩耗,坦言真的想不到,也不敢想。

From:微博/偶像日報

From:微博/偶像日報

儘管龍劭華有糖尿病史,但喜翔表示龍劭華對健康很要求,甚至從來不喝飲料,都只喝他的咖啡,還會說自己都亂吃。另一方面,26年前在《台灣水滸傳》中飾演龍劭華養女的周思潔也到靈堂送劇中的「父親」最後一程,心痛表示「龍哥應該是我合作過最多次的藝人了。」

From:臉書

From:臉書

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂