娛樂

Ent

龍劭華突猝逝!陳璇親曬「女兒視角」心痛留言:爸,我不是怕你死

2021-09-16 13:17:20

金鐘視帝龍劭華14號在高雄拍戲時在飯店猝逝,享壽68歲。消息曝光後震驚不少喜愛他的粉絲與好友,而跟隨他走入演藝圈的女兒陳璇更是一肩扛起後事辦理事宜。16號她貼出一張龍劭華吸菸的照片,首度吐露對父親的思念,令人鼻酸。

From:臉書

From:臉書

陳璇開頭引用電影《范保德》中的台詞「爸,我不是怕你死,我是怕你痛。」隨後感謝所有關心她、愛她的朋友。陳璇說從台北到高雄時間彷彿壞掉般,怎樣都動彈不得。「你的手比我想像中還要冰,還要蒼白無力,我輕輕靠在你耳邊對你說了些結構不完整的話,但都是我用盡全力不要哭才能說的完整的。」

From:IG

From:臉書

對於父親離世前最後一刻是獨自待在房間,陳璇也心痛道歉「對不起喔,你這一生都這麼孤單了,臨別以前還讓你隻身坐在沙發上,我應該要更常打電話給你的,好想再抱抱你,聽你叫我妹妹。」陳璇也難過表示,曾與爸爸約好,要在疫情過去之後,再開車出去一起拍照,但這一切都來不及了。文章曝光後,粉絲與好友都湧入平台,替她加油打氣。

From:IG

From:IG

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂