娛樂

Ent

小鬼逝世滿一周年!Sandy親吐鬼爸心境變化「在我心裡是寶貝」

2021-09-16 11:48:42

小鬼黃鴻升去年猝逝讓不少人相當震驚。事隔1年,16日他的父親、妹妹跟妹夫整理小鬼遺作包含手稿、畫作,從16日至26日在PPPLACE舉辦展覽《EVOLUTION》,好友Sandy也抽空前往畫展欣賞,由黃爸擔任導覽員,Sandy表示看到對方瘦了好多相當心疼,也曝光黃爸的真實心聲。

From:IG

From:IG

Sandy曬出多張小鬼展覽會場的照片,寫下「要怎麼處理喪子之痛?我不認為這世間會有精準的答案。黃爸瘦了「嗯。」他停頓了一下看看展場周圍又將目光繞回我「五、六公斤。」能安慰嗎?能關心嗎?能故作輕鬆嗎?他又向前往展區的不同時期走去。」

From:IG

From:IG

走著走著,Sandy也說即將開始對外展覽,若有人想要出價要買手稿怎麼辦?「黃爸沒什麼想便反問這怎麼賣?在別人眼裡幾塊錢,在我心裡是寶貝。怎麼賣?」默默看著黃爸的背影,發現他比上次更黑了一點,細瘦修長的身子板帶有矛盾的英勇與脆弱並存,令人心疼。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂