娛樂

Ent

盧廣仲亂髮新造型曝光!超緊身上衣罕露身材 粉絲見亮點超嗨:是RAIN

2021-09-14 10:27:06

人氣歌手盧廣仲先前曾經因《刻在我心底的名字》奪下金曲獎年度歌曲及去年金馬獎的最佳原創電 影歌曲,沒想到事後卻引發抄襲風波,也讓他一度被波及。好在最近的他沒有受到低潮影響,日前宣布將推出新專輯回歸樂壇,13號曬出宣傳照,超性感的成熟魅力瞬間引發討論。

From:IG

From:IG

盧廣仲在社群平台寫下「睽違五十 年,第六張創作專輯來了!!」只見照片中的他頂著一頭亂髮,且眼鏡也拿了下來,下顎的雕刻線條相當帥氣。而服裝更是以一身微肉色裝搭配手掌的特殊設計,讓苦練已久的壯碩身材一覽無遺,揮別過去文青風的裝扮,這次的盧廣仲讓粉絲相當驚訝。

From:IG

From:IG

消息曝光後,粉絲直喊「求此肉胎裝購買連結!」、「哇靠挖靠這太辣了拉!!!!!!」、「沒有眼鏡的帥氣側臉,這衣服和身材也太搭,大膽突破超酷」、「你⋯根本一直希望當個偶像歌手‼️‼️」甚至還有粉絲說像南韓天王RAIN,釣出本尊神回「颱風那幾天,Rain有來待一陣子!」

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂