娛樂

Ent

After School成員Lizzy酒駕後首度露面!鏡頭前暴哭「我人生結束了」

2021-09-14 09:39:16

南韓女團After School成員Lizzy(朴修映)5月因為酒駕與計程車發生車禍,遭警方以違反道路交通法則嫌疑立案調查。因此讓她演藝事業跌落谷底,神隱4個多月之後,她在14號凌晨首度開直播,開頭就立刻向所有粉絲道歉,並不斷說自己的人生到此結束了,身心狀況引發擔憂。

From:微博/搜狐韓娛

From:微博/搜狐韓娛

Lizzy在直播中聲淚俱下對先前酒駕一事道歉,也表示這是她人生最後一次開直播,接下來她直接在鏡頭前暴哭,落淚喊「讓大家失望了真的很抱歉,真的很對不起讓大家失望了,真的對不起,真的…」她表示原想透過文字表達歉意,但最後想想還是想透過鏡頭跟粉絲說話。

From:影片截圖

From:影片截圖

面對外界的批判,有人叫她直接去死,Lizzy也說「有些人們就是想讓我去死吧,人活著活著總是會遇到很累的時候吧?現在這樣…還有很多人罵『去自殺吧』,就…我真的錯了,我知道我真的錯了,真的很對不起,對於我今天原本沒有想開直播結果開了也很抱歉。」影片曝光後,不少網友相當擔心她的狀況,留言「(Lizzy)狀態看起來很不好」

From:微博

From:微博/搜狐韓娛

From:微博/搜狐韓娛

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂