娛樂

Ent

玉澤演牽「藝人級美貌」女友上街約會!186巨人身高還是被認出

2021-09-13 15:28:44

現年32歲的男團2PM男星玉澤演去年6月認愛圈外女友,且圈外女友更是被爆料擁有「藝人級美貌」的外型。最近有大陸網友在微博爆料,在街上巧遇玉澤演跟女友約會的模樣,儘管兩個人都戴著口罩,但玉澤演的186公分身高太顯目,還是被不少人認出來。

From:微博

From:微博

最近剛跟宋仲基拍完《黑道律師文森佐》又立刻投入2PM合體活動,玉澤演並沒有因此忽略女友,有陸網友在小紅書網站上發出2張照片,透露自己巧遇他們的照片,只見照片中小倆口都換上全黑的服裝,快步走在街頭。不過因為玉澤演的身高關係,不少人都頻頻回頭,但卻也很有默契的沒有去打擾兩人。

From:微博/橘子娛樂

From:微博/橘子娛樂

From:微博/橘子娛樂

網友開心寫下「沒想到我離愛豆的距離第一次這麼近!一開始還沒認出來,就覺得這個男人的背影很好看!然後他一側臉,戴了口罩都能看出來是2PM玉澤演! ! ! !而且路過看到他的人都頻頻回頭!肯定是他本人了! ! !大家都很識趣的沒有上前打擾他們談戀愛。」不少粉絲也直呼這名網友的素質相當高,也很有禮貌。

From:微博

From:微博

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂