娛樂

Ent

才分手羅昊!周揚青樂觀喊「就繼續約會啊」 新對象爆是小6歲的他

2021-09-13 15:14:06

大陸網紅周揚青與身價138億的富二代羅昊近日公開戀情,沒想到僅維持短短20多天便劃下句點,讓網友相當震驚。雖然兩人決定分手,但羅昊仍非常不捨,甚至在節目上落淚:「從周周身上學會很強的樂觀,她是1個超級有愛的人」,而周揚青則認為雙方沒了感情就不需要因節目而硬撐:「覺得需要結束了」,於是她也收起悲傷情緒,決定繼續約會新對象!

From:微博/女兒們的戀愛

From:微博/女兒們的戀愛

From:微博/女兒們的戀愛

在大陸綜藝《女兒們的戀愛》的最新預告中,曝光了周揚青分手後的心境,被問及「接下來的錄製你是怎麼想的?」,她豁達回應:「就繼續約會啊!那不然呢?」,並表示自己的戀愛態度是「張開雙手,擁抱美好的明天」,展現出正向的價值觀,廣受網友好評,而她與新對象約會的片段也引起熱議,網友們紛紛猜測對象是小6歲的他!

From:微博/芒果tv

From:微博/芒果tv

在短短的預告中,可以看到周揚青綁起高馬尾,整個人洋溢滿滿青春氣息,同時也感受到她忐忑不安的心情。在見到男方的瞬間,周揚青忍不住脫口:「哇你好高喔!」,並害羞的摀住臉宛如情竇初開的小女孩,而對方則於受訪時表示以為周揚青與羅昊尚未分手,疑惑道:「周揚青,好像不是單身吧?」,接著坦言:「當時我整個人都懵了,我沒想到是她。」。

From:周揚青 IG

From:周揚青 IG

From:周揚青 IG

網友們相當好奇這位男嘉賓的真實身份,經過聲音與側臉比對,推測出極有可能是曾上過《創造營2021》的男星陳瑞豐,大家覺得兩位有CP感嗎?不管對象是誰,都期待雙方能擦出新的火花啦!

From:微博/陳瑞豐豐豐豐

From:微博/陳瑞豐豐豐豐

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂