運動

sports

ESPN球評列未來三年內入選名人堂6大球星,Ginobili、Nowitzki、Wade均上榜!

2021-09-12 17:08:46

近日,ESPN數據專家Kevin Pelton預測了未來三年名人堂將會產生的新成員,以下六位是他列出的熱門人選:

2022年:吉諾布里(Manu Ginobili)、喬強森(Joe Johnson)

From:AP

過去在馬刺扮演著關鍵角色,並拿下4座總冠軍獎盃的Ginobili,單就NBA生涯紀錄,就足以獲得該榮譽!另外,在國際賽場上,他曾率領阿根廷男籃奪得奧運金牌,以及在歐洲聯賽中取得冠軍及MVP。職業生涯擁有這些輝煌經歷的Ginobili毫無疑問是名人堂大熱門球員。

From:AP

Joe Johnson是2022年另一位有望進入名人堂的球星。他生涯共7次入選全明星,截至目前,至少7次入選全明星的球員目前都已進入名人堂。另外,在NBA生涯砍下超過20000分的球員中,僅有錢伯斯(Tom Chambers)和傑米森(Antawn Jamison)未入選名人堂,而生涯總得分為20405分的Joe Johnson已超越了兩位的數據,進入名人堂的日子指日可待。

2023年:諾維茨基(Dirk Nowitzki)、韋德(Dwyane Wade)、帕克(Tony Parker)

From:DW

From:Heat Nation

Nowitzki和Wade兩位傳奇球星並列為2023年呼聲最高的名人堂球星。在2006年和2011年總決賽的對決中,兩人各自奪冠並拿下FMVP的殊榮。他們的生涯成就早早就已鎖定了名人堂這項榮譽。

From:Getty Images

而另一位有望在2023年進入名人堂的球星則是Tony Parker。生涯總得分19473分的他,曾6度入選全明星、擁有4座總冠軍以及1座FMVP!

2024年:卡特(Vince Carter)

From:NBC Sports

Vince Carter生涯共8次入選全明星,總得分超過25000分,加上在2024年缺少競爭者的情況下,Carter無疑是頭號熱門人選。由於加索(Pau Gasol)此前回到巴薩打球,他將在2025年才具備入選名人堂資格。

此外,本屆入選名人堂的韋伯(Chris Webber)和大班(Ben Wallace)都不是在獲得資格的第一時間就入選,Kevin Pelton也從往屆未入選的名單裡列出了其他有望在未來三年進入名人堂的球員,包括:強森(Marques Johnson)、哈德威(Tim Hardaway)、庫柏(Michael Cooper)、馬里安(Shawn Marion)、葛蘭特(Horace Grant)、瓊斯(James Jones)。

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂