娛樂

Ent

自稱「10年鐵粉」要偶像快減肥!SJ厲旭長文霸氣回嗆網友讚爆

2021-09-12 15:12:18

南韓天團Super Junior在世界各地人氣爆棚,每位成員的魅力也都有各自喜愛的粉絲。沒想到最近厲旭卻遭到一位自稱是10年鐵粉的網友攻擊,不僅要他減肥,還酸他「談戀愛就不好好管理身材了嗎?」對此,厲旭不僅沒有退縮,甚至親自以長文霸氣回應,不少網友看了大讚太過癮。

From:微博/古德貓寧_Olivia

From:微博/古德貓寧_Olivia

有網友在厲旭自己開設的YouTube頻道留言寫下「厲旭啊,趕快減肥,難道因為談戀愛就不管理身材了嗎?不要這樣賺粉絲的錢啊,不然直接退出演藝圈然後跟你女友開咖啡廳吧...身為10多年的粉絲對你真是心寒。」除了用非敬語的方式書寫外,一字一句口氣都相當不好。

From:微博/韓流

From:微博/韓流

後來厲旭也直接回應該網友「其實我對你也很心寒」認為說自己喜歡10年,應該是「喜歡一直喜歡著某人的自己吧。真心希望你能好好地看看自己。」厲旭也說「不是因為你才賺到錢,而是我努力工作才得來的結果,不要隨意評論別人,還有也不要去愛人了,永遠一個人活著吧,不要帶給他人痛苦」文章曝光後,粉絲也湧入紛紛力挺自己的偶像。

From:微博/Glitter_11

From:微博/Glitter_11

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂