娛樂

Ent

S.H.E 20週年快樂!Selina公開珍貴私藏照 感性喊:人生有妳們真好

2021-09-11 18:13:14

今(11)日是S.H.E出道20週年,相信在這段歲月裡頭,三位女孩帶給大家不少回憶吧?而這個日子對她們而言也意義重大,成員們相繼於社群PO文慶祝,首先是Ella興奮喊話:「20歲,乾杯!敬所有三葉草們」,而Selina也寫下心裡話,感動了許多網友。

From:Ella IG

From:Hebe IG

S.H.E雖然在2018年與華研國際結束合約,三人後來分別成立了公司,分道揚鑣各自發展,但姐妹們的感情依舊,不時會相約聚會、爬山,每回曬出合照都會引起粉絲們暴動!而今日適逢這個意義非凡的日子,除了Ella的感性文外,Selina也在IG喊話:「S.H.E的意義,沒有人比我們更清楚。」,並寫下心路歷程:「20年前,我們牽著彼此的手,一起追夢,一起打拼。20年後,我們一隻手忙著拾起,人生各種滋味結的果實,而另一隻手依舊沒忘記,緊緊牽著。」。

From:Selina IG

From:Selina IG

From:Selina IG

最後,Selina直接告白Hebe與Ella:「我的姊妹~我愛妳們,人生有妳們真好」,曬出的三人合照正是今年Hebe拿下金曲歌后時所拍攝,對粉絲而言這張合照可是無比珍貴。而針對今日S.H.E是否會合體,經紀人則表示此屬私人行程,不方便對外公開,因此網友們只能期待是否會有動態更新囉!

From:Selina IG

From:Selina IG

From:Selina IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂