娛樂

Ent

鬼門才剛關!李李仁PO照放閃 網驚見「陶晶瑩身後詭異手掌」本尊嚇壞

2021-09-11 17:20:40

演藝圈模範夫妻李李仁與陶晶瑩於今(11)日迎來了結婚16週年紀念日,夫妻倆7月時為了大女兒荳荳的留學事宜,低調前往美國,一家人多了許多相處時間,而今日適逢結婚週年,兩人也接力於臉書發文慶祝,不過,在李李仁曬出的放閃照中,卻驚見老婆背後出現詭異手掌,嚇壞不少網友。

From:李李仁 IG

From:李李仁 IG

From:李李仁 IG

不知不覺,李李仁與陶晶瑩的婚姻也長跑了16年,今日陶子率先於臉書PO文,表示夫妻倆並沒有刻意準備,而是如平常聊聊生活瑣事、做自己想做的事,並感性說道:「或許、這就是婚姻的真諦。不強求、不刻意,好好過日子。」,而就在她發文8分鐘後,李李仁猛然轉頭看向老婆,才意識到今天是紀念日!於是李李仁也曬出了夫妻倆的幸福合照,向愛妻喊話:「這16年我們去過很多地方,很多精彩的回憶,也有很多日常的生活,謝謝妳我的老婆!,」然而網友們卻注意到陶晶瑩背後冒出一隻手,紛紛湧入疑問:「後面的手是誰呀?」。

From:陶晶瑩 粉絲專頁

From:陶晶瑩 IG

From:李李仁 IG

From:李李仁 IG

對此,陶晶瑩第一時間也嚇壞回覆:「天啊!救命!靈異照片?」,但隨後她也在臉書曬出詭異手掌的本尊,並寫下:「一個有點恐怖的誤會⋯⋯#老爸沒發現 #兩人中間的小三」,只見兒子龍龍從爸媽中間探出小腦袋,一雙鬼靈精怪的眼睛看向鏡頭,這才解答了所有人的疑惑,而這張照片也是一家人7月於美國Mammoth Lake拍攝的,沒想到會在如此重要的日子鬧出烏龍啦~

From:陶晶瑩 粉絲專頁

From:陶晶瑩 IG

From:陶晶瑩 IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂