娛樂

Ent

還記得她嗎?《羋月傳》小羋月長大了 照片曝光受封最美童星

2021-09-10 14:57:07

當年只有5歲,過去曾經在《羋月傳》中飾演「小羋月」一角的童星劉楚恬,因為可愛又生動的演技,立刻成為網友討論對象,獲封「史上年齡最小女神」的稱號。5號為她12歲生日,她也透過社群平台曬出慶生的照片,儘管現在已經長大,但亭亭玉立的模樣又更加吸引粉絲注意。

From:微博

From:微博

劉楚恬在慶生照片中換上一件簡單的灰色上衣,搭配牛仔褲,還綁著俏皮的辮子頭,她雙手比YA放在頭上,彷彿小綿羊一樣可愛清純。而從小到大的模樣都令人喜愛,不少看她長大的觀眾都認證是天然的「母胎美女」,還希望她千萬不要整形,希望可以以最好的形象在演藝圈中成為一股清流。

From:微博

From:微博

事實上,劉楚恬暴紅之後戲約跟代言不斷,已經拍過8支廣告、5部電視劇,甚至還被國外媒體稱為「世界上年紀最小的美女」2歲那年贏得明星寶貝的冠軍後,爆出她其實已經年收百萬。但劉楚恬不希望小孩影響學業,因此決定讓她以課業為主,除了課程之外,也都有上英文課練習英文,希望她可以成為一個內外都充實的女孩。

From:微博

From:微博

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂