娛樂

Ent

搶鏡路雲風頭,朴恩斌變男兒身!誘發令人好奇的歷史劇《戀慕》劇照公開

2021-09-09 10:38:13

今年下半年令人好奇的歷史劇《戀慕》由朴恩斌、路雲主演。該片改編自同名漫畫,講述作為雙胞胎出身,因身為女人而被拋棄的小孩,因哥哥死去而扮成男裝成為世子後發生的秘密宮中羅曼史故事。導演由《愛上變身情人》、《又是吳海英》等知名浪漫劇有名的宋炫煜執導,《先熱情的打掃吧》韓姬丁執筆。除主演外更有南潤壽、裴允慶、崔秉燦、鄭彩娟等人出演。

From:KBS

近日釋出飾演女扮男裝的王世子一角的朴恩斌劇照,背負著誰都無法承受的秘密的"李輝"。外表冷酷內心卻有著如火花般熾熱的性格。她以無法輕易觸及的氣場散發出高貴至尊。在無法偷偷逃走的宮裡獨自承擔所有重擔的他,以冷靜和冷酷為武器,在宮裡每天不停地戰鬥著。在戴著王世子面具度過的歲月裡,孤獨、恐懼、痛苦全都習慣了,更加堅硬、冰冷、刺骨的樣子增加了面具的厚度。

From:KBS

From:KBS

就這樣在如履薄冰的宮中度過的某一天,以王世子老師的名義出現的男子鄭智雲(路雲 飾)。總是徘徊在李輝身邊,越線的行為將徹底解除想要保持距離卻自然融化李輝冰冷的內心,讓人期待她細膩地表現出逐漸深厚的感情線;而身為劇中男主角的路雲,首次挑戰歷史劇,展現誘發幻想的"漫撕"外貌,預告今年秋天提高心率的"史劇男神"的活躍。

From:KBS

From:KBS

在劇中飾演王世子李輝老師的"鄭智雲"展現與眾不同的感性演技。公開劇照充滿聰穎眼神所示早已是科舉中的人才,但對於明朗康莊大道卻不太感興趣。因爲他是懂得享受穿梭於山野樂趣的時代風雲人物。但是接到出師命令後作爲世子侍講院的書筵官入宮與王世子李輝見面,預計將會展開命運般的宮廷羅曼史。

From:KBS

因爲總是懷著隱隱記憶中的初戀純情而活著的他,就像本能地被輝吸引一樣,在輝身邊徘徊,開始了無法拒絕的感情波動。製作組表示「朴恩斌僅用眼神就完成了王世子李輝絕對無法侵犯的光環,展現了令人嘆為觀止的演技,而路雲把樂天又厚臉皮的鄭智雲性格原封不動地體化,成爲了現場氣氛製造者」並傳達了「如果真的有消失在歷史背後的王的話會怎麼樣呢,希望在這想像中到兩人命運開始之前,多多關注和期待」。《戀慕》將於10月11日起KBS2TV首播。Netflix同日播出。

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂