娛樂

Ent

不生第二胎了 !周渝民親揭家庭現況「超屌的」 女兒1特質成最大原因

2021-09-08 16:05:12

周渝民(仔仔)與喻虹淵婚姻長跑6年,育有一個5歲女兒,而喻虹淵也在生下孩子後淡出演藝圈,重心全放在家庭上,兩人也相當保護孩子隱私,鮮少於社群分享家庭生活。直到去年底一度傳出有二胎的消息,但近日周渝民卻公開表示不生了,並親自說明原因。

From:微博/周渝民

From:微博/周渝民

From:微博/周渝民

周渝民時隔9年再拍台劇,以推理懸疑劇《逆局》強勢回歸,近日他在接受訪問時否認老婆懷上二胎,且未來也不會再生了,最大原因是女兒屬於較脆弱的高敏感孩子,需要父母花較多時間陪伴,他也希望專注在女兒身上,並用滿滿的愛養育她長大,因此覺得一個孩子就夠了。

From:微博/周渝民

From:微博/周渝民

From:喻虹淵 IG

除此之外,周渝民提到近來受疫情影響,多了許多時間與女兒相處,家庭關係變得「超屌的」,也找到與家人間相處的平衡點。他表示喻虹淵負責女兒的線上功課,自己則規劃運動方式,還把家裡佈置成運動場,大玩角色投入、躲避怪獸的遊戲,只要女兒集滿20個章就能吃冰淇淋,同時訓練孩子的邏輯性。

From:微博/周渝民

From:喻虹淵 IGFrom:喻虹淵 IG

仔仔不僅扛起家中經濟來源,對女兒的學習與關心仍一點都沒有少,可說是非常稱職的父親與老公呢~

From:喻虹淵 IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂