娛樂

Ent

魏蔓萬年長髮剪掉了!新造型曝光「激似新垣結衣」小露蠻腰超性感

2021-09-05 23:38:21

女星魏蔓擁有魔鬼身材與天使臉蛋,出道以來靠著精湛的演技擄獲不少粉絲的心。近日在《三隻小豬的逆襲》、《超感應學園》都有亮眼成績單。而過去髮型都偏向可愛俏皮的模樣的她,卻無預警剪了一顆超短的日系透明感的髮型,不少粉絲看到之後都大讚實在太好看,還很像新垣結衣。

From:IG

From:IG

魏蔓透過社群平台曬出多張短髮照,開心寫下「您好,新髮型」、「幾度?」好友安心亞搶先回應抖音神曲「105度!」粉絲看到之後更是高喊「甜度還是溫度」、「可愛沒法度」、「Yes I do」甚至還有粉絲發現這樣的髮型很像日本女神新垣結衣,讓她的粉絲數又增加不少人。

From:IG

From:IG

恰巧5日也是她37歲生日,她也曬出好友替她準備的羽球生日蛋糕,自嘲寫下「收到羽球蛋糕!代表……..球技準備突飛猛進了!球友請小心」更說今天會瘋狂洗版,因為希望可以把感謝都讓大家知道,果然隨後又曬出一張與好友梁以辰、黃薇渟等人的慶生照,看得出心情相當好。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂