娛樂

Ent

王心凌慶39歲生日!樂喊願望成真 延期演唱會「宣布重啟」時間曝光

2021-09-05 23:21:01

39歲女星王心凌出道多年有「甜心教主」之稱,也因為亮麗的外型,至今依然深受粉絲喜愛,她原定在今年5月於高雄巨蛋舉行「CYNDILOVES2SING愛.心凌」巡演,無奈受到新冠肺炎影響而延期。5日為39歲生日,她驚喜宣布好消息,宣布巡演將再度重啟。

From:微博

From:微博

王心凌表示,這次高雄演唱會延期了7個多月,讓他相當期待巡演再次到來,因此宣布將在2022年1月15日重啟。「希望能快快見到各地的歌迷朋友們,真的很想念大家!」坦言這幾個月來的防疫生活相當充實,也多了很多時間可以跟自己相處,忙著追劇、網購、煮菜成了她的日常。

From:微博/王心凌

From:微博/王心凌

有時候更能看到與三五好友一起在線上聊天,直言「疫情的關係無法和家人、朋友常見面,但大家都平安健康的才是最重要的。」創作力極強的她也在這段期間收了不少歌,透露沒有給自己太大壓力,只希望可以全力以赴就好。粉絲看到消息後都相當開心,希望可以趕快看到偶像。

From:微博/王心凌

From:微博/王心凌

From:微博/王心凌

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂