娛樂

Ent

潘瑋柏又瘦了!霸氣曬「帥氣V字臉+隨興鬍渣照」帥回小天王巔峰

2021-09-04 13:08:33

40歲男星潘瑋柏去年7月底無預警宣布,與緋聞傳了多時的空姐女友宣云(Luna)結婚,據悉兩人認識許久,交往8個月後閃婚,也因此成為網友討論話題。不過除了婚姻之外,潘瑋柏的身材也屢屢成為焦點,近日積極減肥的他就曬出自己的自拍照,沒想到整個人又再度小了一號。

From:IG

From:IG

潘瑋柏透過社群平台寫下「說好的減肥呢?」只見照片中他穿著一身黑,臉蛋則是瘦了許多,凌亂的鬍渣看起來更加有男人味。不少粉絲看到偶像為了減重這麼努力也相當不捨,紛紛留言「別減了!你已經瘦了」、「這照片看起來不胖」、「還是很帥啊」

From:IG

From:IG

事實上,Luna與潘瑋柏的婚姻時常受到外界質疑,曾被爆發出宣云其實是參加一個「PUA訓練營」,裡頭都是準備跟巨星、富商交往結婚的女孩,而且還有老師訓練,不管在照片發文還是文章排版都有一套公式,郭富城嫩妻方媛也被爆出是其中一員,不過後來都出來打臉,澄清並非事實。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂