娛樂

Ent

《披荊斬棘的哥哥》言承旭槓敖犬!因歌詞喬不攏 爭執場面曝光

2021-09-04 12:50:21

現年44歲的男星言承旭靠著《麻辣鮮師》「暴龍」一角開啟知名度,後來更在《流星花園》飾演道明寺爆紅,至今依然成為不少女粉絲喜愛的對象,然而出道21年的他,近日卻挑戰自己參加大陸選秀節目《披荊斬棘的哥哥》最新一集當中,竟跟同樣與台灣來的男星敖犬起衝突,引起熱議。

From:微博

From:微博

在最新一集節目中,要求兩個組別成同盟關係,合作表演蔡健雅的《被馴服的象》與竇唯的《明天更漫長》2首歌曲。在分配演唱橋段時,敖犬對自己負責的部分沒有太大信心,希望可以跟張雲龍交換負責的部分,不過言承旭不認同,認為分配部分由專業老師負責,場面一度尷尬。

From:微博/微博電視

From:微博/微博電視

言承旭更不滿說「因為我覺得你們現在不是為了調而調,對我來講,我是為了贏而調」沒想到敖犬不甘示弱回應「如果為了贏而調的話,就讓最會唱的兩個人全部唱完」好在最後隊長陳輝與歐陽靖即時發現言承旭與敖犬的摩擦,最後兩人也順利合好,不少粉絲看了直呼「哥哥們感情超真實!」

From:微博/微博電視

From:微博/微博電視

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂