娛樂

Ent

才說「希望不要嚇到你」!51歲張庭素顏大放送 全網驚呆:沒變化

2021-09-02 18:28:46

女星張庭與「瓊瑤小生」林瑞陽結婚11年,育有一雙子女,一家四口目前定居於大陸,生活相當幸福!現年51歲的張庭也因凍齡美貌經常掀起話題,近日,她於微博上傳了一段卸妝影片,近距離於鏡頭前展露素顏模樣,嚇壞了大批網友,讓我們繼續看下去~

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

張庭日前於微博曬出一段卸妝日常,並附註道:「卸了妝,你被嚇到了嗎?」,還二度在影片中提醒大家:「希望不要嚇到你」,只見她拿起卸妝膏於臉上按摩,三兩下功夫就將完整的眼妝洩的一乾二凈,最後再用洗臉巾擦乾。沒想到素顏的張庭幾乎沒有變化,嫩白細緻的膚質以及零皺紋的臉蛋驚呆眾人,完全不像是51歲的樣子啊!

From:微博/張庭

From:微博/張庭

From:微博/張庭

許多網友紛紛留言大讚:「凍齡就是長這樣嗎」、「卸完沒有任何變化、素顏好美」、「自然美、你不用化妝就很美。」、「沒有看出區別」,不得不說,林瑞陽真的超幸福,抱得凍齡美人歸,希望張庭下次能出個保養教程,讓大家一起保持年輕啦!

From:微博/新浪娛樂

From:微博/偷吃瓜

From:微博/娛樂指針

From:微博/娛樂有情緒

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂