娛樂

Ent

李國毅爆準備升格當爸!啦啦隊辣妻渾圓孕肚曝光 粉嗨翻:恭喜

2021-09-01 11:40:46

帥氣男星李國毅今年5月透過社群平台向外界報喜,將與愛情長跑16年的啦啦隊女神甘煖琳(橘子)結婚。經過4個月的新婚期,1號爆出橘子已經悄悄有喜,她被週刊拍到與李國毅散步時挺著渾圓孕肚的模樣,隨後她也透過自己的社群平台曬出全身照,粉絲都獻上無限祝福。

From:IG

From:IG

根據《CTWANT》報導,橘子與李國毅一起帶著愛犬到自家樓下散步,儘管橘子四隻纖細,但孕肚已經巨大到藏不住,目測已經超過30週,可能將準備待產。也因此李國毅有望在今年升格當爸,夫妻倆迎接生命中的第一個新生命。儘管兩人沒有證實,但橘子也透過IG曬出一張全身照。

From:IG

From:IG

照片中她與愛犬都看著鏡頭微笑,橘子穿上一件水藍色的連身裝,特別的是肚子部分也已經有很明顯的隆起,她也不藏直接公開好消息。不少粉絲紛紛留言「橘子肚肚?」、「幸福的模樣!!等待好消息」、「好美......怎麼還可以這麼美啦」都送上大量恭喜跟祝福。

From:IG

From:I

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂