生活

Life

鬼鬼吳映潔活力四射的秘密武器大公開:宿醉解除、提神保養都OK!

2021-08-31 16:52:38

想痛快暢飲又怕宿醉不適,晚上睡不好白天精神不佳的人有福了~ 跟著鬼鬼吳映潔一起解鎖長期保持精力充沛的秘密武器——「OK DRINK」,日常保養OK,痛快暢飲更OK!

From:日日生醫

成為OK DRINK品牌代言人,GEMMA吳映潔鬼鬼表示,選擇「OK DRINK」的主要的原因是「醒醒元氣飲」成分天然,不同於市面上其他薑黃提神飲料,僅著重在提神, 「醒醒元氣飲」是與業界權威大廠-大江生醫共同研發,裡面不僅僅有漢方成分;同時無農藥、沒有重金屬殘留、無塑化劑,經專業科學研發與測試和完整研究數據,每個細節都不馬虎,所有成分皆具生產履歷,讓她非常的認同信賴,想把這好的產品與大家分享。

From:日日生醫

鬼鬼的秘密武器大公開:宿醉解除、提神保養

日前吳映潔(鬼鬼)在直播時透露,酒量不好的她喝了酒容易醉,所以一直不敢大喝,可是身邊有很多愛喝酒的朋友,所以她特地為了朋友們接了「OK DRINK」代言,這樣就能送給他們,自己也不用擔心因為酒量不好,不能和朋友們好好開心的聚會。

From:日日生醫

鬼鬼也說到自己在工作一整天回到家後是個需要放鬆沉澱一段時間才能入睡的人,但很多時候就算睡了很久,卻還是越睡越累,隔天早起工作又會覺得精神及氣色狀態不佳,就算喝咖啡提神效果也不持久,後來才知道是因為長期過度勞累,作息時間不固定導致肝來不及修復代謝。現在她身上都會隨身準備2包,早晚都喝,從根本調理身體來恢復元氣。

From:日日生醫

除了緩解宿醉不適之外,鬼鬼更是長期將它當成日常保養飲用一周之後明顯覺得精神及氣色狀態不同以往的好,熬夜錄節目隔天也能元氣滿滿氣色,裡面特殊的青棗幼果及漢方成分對於增強體力及補充元氣有很大的幫助。From:日日生醫

From:日日生醫

為什麼喝酒會酒醉?飲酒需適量!

酒精在進入人體後,在胃部被吸收進入血液,酒精中的乙醇被引至肝臟,而身體內的乙醇脫氨酶的酵素負責將酒精乙醇分解成乙醛,再將乙醛分解成C02和H2O,而體內解酒的酶和速度是有限的,代謝過程需要維生素B等其他營養元素協助,如果酒精量超出肝的分解能力或肝臟受到嚴重的損傷,人就容易醉酒,這也就是造成人們喝完酒後頭痛、噁心以及宿醉的原因。

From:日日生醫

5大明星成分及1大專利性科技

OK DRINK 採用中醫漢方養護原理運用專利三段酵素製造而成,成分使用了中藥材的葛根、枳椇子、薑黃,並將葛根和枳椇子共同提煉成酵素,加上來自台灣高雄燕巢的青棗幼果萃取液,以最新的專利微米級技術製成,使成分分子變更小,約為紅血球的1/9,分子小吸收快,飲用後可極速讓人體吸收,活化機能,提升守護力並增加新陳代謝;因此也非常適合當作是日常保養飲用,減緩加班疲憊、增強體力,在包裝上更是可愛又方便攜帶,蜜桃口味好喝不甜膩。

From:日日生醫

From:日日生醫

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂