生活

Life

小甜甜晉升二寶媽!與團購美食之冠查理布朗攜手聯名「甜好運籤食貝果」打造不同的早晨儀式感

2021-08-31 10:45:04

小甜甜(張可昀)與網路人氣烘焙店查理布朗聯名推出「甜好運籤食貝果」,剛順利產下大寶米苔目的小甜甜,先前就在社群驚喜宣布會有「二寶」的到來,如今首次跨刀聯名食品終於正式推出!

From:Facebook/小甜甜張可昀

From:Facebook/小甜甜張可昀

經歷近一年的籌備,「小甜甜x查理布朗水嫩貝果 甜好運籤食貝果」於今日(8/31)推出「熟能生巧-法芙娜貝果」、「奇雞花生-舒肥貝果」、「起士cheers-拔絲貝果」共三款不同於美式貝果口感的Q彈水嫩貝果,從口味名稱中可以發現暖心巧思,是甜甜想傳遞給大家的正能量,透過健康簡單的食物,期待大家可以用美味開啟美好的一天。

From:甜好運籤食貝果

突破舒適圈,勇於嘗試不同的挑戰

從諧星轉戰演員的小甜甜是勇於接受新挑戰的正能量代表,因為熱愛表演,而在演戲路上不斷嘗試與突破,拓展演藝事業更多的可能性;由爺爺奶奶拉拔長大,從小家境並不富裕的小甜甜,時常透過簡單美味的食物獲得平凡的幸福感,她深信「美食」是生活不可或缺的正能量來源。

From:甜好運籤食貝果

首次跨足食品業的小甜甜,想透過一天當中最重要的活力來源來傳遞美味的力量,提供大家健康又有變化的早餐新選擇。秉持對於美食的熱愛和執著,親自與查理布朗一同開發聯名的專屬口味,過程中經過無數次開會討論、試品、口味調整才將心目中的美味呈現出來,期待大家在早晨享用貝果的片刻,獲得滿滿的幸福滋味。

From:Facebook/小甜甜張可昀

嚴選食材,打造健康美味的早餐新食感

除了口感上有別於大家印象中扎實緊密的美式貝果,在食材選擇上也下了不少功夫,「熟能生巧-法芙娜貝果」選用一公斤成本高達1200元的法芙娜巧克力,製成濃郁的生巧克力內餡,要給巧克力控療癒的夾心體驗。

From:甜好運籤食貝果

「奇雞花生-舒肥貝果」以雲林在地產的花生進行烘烤研磨,自製成濃郁的花生醬,搭配水嫩多汁的舒肥雞,兩者間恰到好處的搭配,成為意外涮嘴的新組合。

From:甜好運籤食貝果

「起士cheers-拔絲貝果」使用香氣濃郁、口感厚實的切達起司,厚厚的鋪在貝果表面,讓每一口都吃得到滿滿的鹹香起士味。

From:甜好運籤食貝果

甜式正能量,透過美味來傳遞

此次聯名主題風格結合籤詩,除了附上想向大家傳遞的暖心話語,也邀請粉絲拿到籤詩後寫下一段話,互相聊聊大小心事。同時也藉由口味名稱,搭配貝果圓滿的形象,打造出甜式正能量。

From:甜好運籤食貝果

「熟能生巧」給予在工作上遇到瓶頸的你一句信心喊話:只有你不熟悉的事,沒有你做不到的事情!「奇蹟發生」給予陷入困境的你一份祝福力量,一切都是最好的安排,讓你重拾面對挑戰的勇氣。「cheers」讓身處疫情下的大家可以透過美食,替自己打氣並微笑出發。

From:Facebook/小甜甜張可昀

「小甜甜x查理布朗水嫩貝果 甜好運籤食貝果系列」於8月31日正式上線,聯名系列消費滿$1000免運,首批限量1000盒,附贈甜好運籤詩,有小甜甜獨家的解籤密語,拿到籤詩還可以參加線上活動,有機會獲贈限量甜甜與大寶二寶的拍立得。

From:Facebook/小甜甜張可昀

詳情請見「甜好運籤食貝果」官方網站:https://pse.is/3m6sa2

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂