生活

Life

星巴克2022年曆提袋組必收!深綠色經典女神款、白色簡約文青款9/1正式開賣!

2021-08-30 17:24:19

展新的一年即將來臨,星巴克於9月1日全門市上市22年曆提袋組,本次年曆兩款設計將深綠色的經典女神及白色優雅的STARBUCKS簡約字設計烙印在封面上,呈現星巴克經典的元素。再以線條繪製外帶杯、星冰樂杯,將可愛簡單的小插圖印刷在年曆背面,象徵咖啡陪伴在我們每個人的生活中。

From:星巴克

From:星巴克

From:星巴克

本次也別有巧思,將年曆搭配同色系帆布提袋,可隨身攜帶方便日常使用,讓每位顧客不論是在早晨或是下班後走訪心中最喜愛的門市,點上一杯自己最愛的咖啡,放鬆心情小憩片刻,好好享受一天中最重要的咖啡時光,將當下的心情以隨心的繪圖或是書寫方式,記錄著每日時光與咖啡生活。讓我們一起期待2022年的到來,也希望22年曆提袋組能為你帶來星的美好,星的每一天。

From:星巴克

From:星巴克

每本年曆皆附10張好友分享券,上市首三日自9月1日起至9月3日星禮程會員購買還可額外獲贈12顆星,邀請顧客在新的一年一同啟程展開美好的星巴克時光,豐富每一天生活。

From:星巴克

From:星巴克

星巴克2022年曆販售資訊

  1. 銷售時間:9/1當日各門市營業開始時間。線上門市9/1凌晨零時同步銷售。
  2. 9/1-9/3上市首三日,星禮程會員購買2022年曆,每本可額外獲增12顆星。
  3. 商品以各門市現場庫存為主,售完為止。
  4. 每本年曆皆附10張好友分享券,使用期限:2022/1/1-2022/12/30。

From:星巴克

From:星巴克

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂