娛樂

Ent

黃子韜拚了命狂運動!驕傲秀「超狂健身身材」粉絲急喊:別再練了

2021-08-29 00:18:25

從南韓男團EXO出道的大陸男星黃子韜,靠著一張俊俏的臉蛋與超強的音樂能力深受粉絲喜愛,回到大陸發展更獲得不錯成績,也因此成為不少女生心目中的理想情人。近日他決定好好運動,因此每天拼命健身,沒想到曬出最新的身材,讓粉絲直喊「好了好了!別再練了!」

From:微博

From:微博

黃子韜透過微博寫下「一旦開始絕不會回到過去懶惰的自己。」似乎是決定要認真運動,而他曬出的照片中,儘管沒有拍到正臉,但結實又粗壯的手臂已經成功吸引粉絲目光,不少人對於他在短短的時間內就有這樣的成果,心疼應該是下了非常大的努力跟毅力才會完成。

From:微博/娛樂扒少

From:微博/娛樂扒少

也因此紛紛留言「這肌肉是不是有點過於猛了」、「這是練了多久」、「這樣可以了,不能再練了」、「變太壯也不好」事實上先前黃子韜曾表示自己對於減肥的看法,他直言只要是有好好運動,其實想吃的東西都還是可以吃,大概吃到七八分飽就行,這樣就可以把減肥變得不那麼困難。

From:微博/棚戶區小霸王吳乾呀OvO

From:微博/棚戶區小霸王吳乾呀OvO

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂