娛樂

Ent

謝忻還跟阿翔在一起?本尊秀對比照 霸氣回嗆:要不要去看眼科

2021-08-26 18:30:16

藝人謝忻於2019年爆出與人夫阿翔的不倫戀,重創她的形象,演藝事業也一度跌落谷底,雖然有過低潮的時期,但謝忻透過咖啡廳打工、至高職擔任音樂教師等,努力打拼賺取生活費,近1年來慢慢回歸演藝圈,大方不做作的她還能以此事自我調侃,完全不避諱重提當年醜聞,即便仍有酸民惡意攻擊,謝忻都能秉持高EQ的態度回應。

From:謝忻 IG

From:謝忻 IG

From:阿翔 IG

近日謝忻登上節目《綜藝大熱門》,堅強槓上酸民留言,不僅大方自稱「外遇小公主」,還霸氣嗆聲:「至少我敢為我的行為負責,你們敢為你們在網路上的言論負責嗎?」。而有一名網友卻留言道:「你怎麼還敢跟阿翔在一起?你不怕你這輩子翻不了身嗎?」,似乎認為謝忻與阿翔仍維持交往關係,對此,她指出該名網友是看到自己與海產(劉威廷)的合唱影片,將對方誤認為阿翔,氣呼呼回應:「差那麼多!你要不要去看眼科?」。

From:YT/綜藝大熱門 Hot Door Night

From:謝忻 IG

From:謝忻 IG

只見謝忻所提供的側臉對比照,的確有幾分神似,但她卻忍不住虧了好友一句:「就是因為海產太不紅,所以被認成阿翔。」,引起眾人大笑。除此之外,還有網友將砲火對準謝忻的另一名摯友王少偉,嘲諷他長這麼帥為何要當「資源回收」,讓謝忻燃起怒火:「你可以罵我但是你不要罵王少偉,他真的是很挺朋友的人,你罵王少偉我會生氣」,並表示可以罵她但不能波及到友人,相當重義氣!

From:謝忻 IG

From:謝忻 IG

From:謝忻 IG

事隔2年,謝忻感覺已經能坦然面對這段過去,也希望網友們能多看看她努力的樣子,少一點攻擊啦!

From:謝忻 IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂