娛樂

Ent

果然是周董!發願「按讚破20萬考慮釋出新歌」下秒結局太瘋狂

2021-08-26 11:44:05

昆凌在2015年嫁給天王周杰倫,育有一雙子女小周周與小小周,兩夫妻都不吝嗇在鏡頭前放閃,看起來非常幸福。而時常透過社群平台與粉絲分享生活樂趣的周杰倫,近日則是跟粉絲玩起一個遊戲,表示只要自己的貼文按讚數超過20萬,就考慮曝光新歌跟MV,沒想到結局太瘋狂。

From:IG

From:IG

周董透過社群平台寫下「聽到很多人覺得歌曲趕快丟出來,等不了專輯了,那我只好過幾天丟出個幾秒前奏加上MV,你們覺得如何?按讚數超過20萬代表接受,沒超過就代表等明年。」隨後立刻釣出好友五月天、林俊傑、玖壹壹、茄子蛋、潘瑋柏、吳建豪、王子等人都來相挺。

From:IG

From:IG

果然在短短4小時內就達標,超狂的紀錄立刻引發網友討論。不少粉絲都相當期待周杰倫可以趕快再發新作品,紛紛留言「哥!按讚一百萬可以放出新專輯嗎」、「太期待了 可以今年明年都有嗎😂」、「幾秒前奏會不會太少😝要不一分鐘如何😂」、「哥怎麼總是製造驚喜!哥真的太好啦!🔥🔥🔥」

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂