娛樂

Ent

子瑜接種完兩劑疫苗了!媽媽親曝「身體變化」咖啡廳轉型寵物餐廳

2021-08-26 11:29:41

南韓女團Twice中的台灣成員周子瑜,出道之後便深受粉絲喜愛,更因為身高為團內最高,而有「身高擔當」的角色,也因此一雙漫畫腿成為不少女生的目標。過去她曾因為心繫台灣疫情,悄悄捐了50台PAPR呼吸防護器獲得網友大讚,如今她的媽媽也表示,子瑜已經接種完兩劑疫苗。

From:微博

From:微博

根據《三立新聞》報導,子瑜媽媽透露子瑜已經在南韓接種完兩劑疫苗,目前是沒有任何強烈的副作用,狀況也相當良好,不過她低調沒有談是接種了什麼疫苗。另一方面,對於中秋節即將到來,子瑜媽媽也表示因為疫情關係無法回台與家人團聚,不過家人都會靠視訊來減緩思念。

From:微博/TWICE吧官博

From:微博/TWICE吧官博

最近子瑜家的咖啡廳也轉型成為寵物餐廳,子瑜媽媽坦言其實跟去年9月離開人世的酷吉有關,就是希望可以讓越來越多人帶著家中寵物一起到外面用餐,目前家中還有3隻貓咪,加上子瑜在南韓也領養了2隻流浪狗,將對酷吉的愛繼續傳達給其他的毛小孩,善心舉動讓粉絲大讚真女神。

From:微博/WithYu周子瑜中文首站

From:微博/金冬天的小零食

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂