娛樂

Ent

歐陽娜娜線上高歌⋯竟需付25元才能繼續聽!網轟:有這麼缺錢?

2021-08-26 00:46:53

女星歐陽娜娜近年來將重心放在大陸事業,不管在演戲、唱歌等活動都有精湛表現,觸角還延伸到綜藝節目,在不少節目上都能看到他,日前還舉辦跨界藝術展,可說是全方位藝人。沒想到最近她登上直播節目獻唱,中途竟然需要付錢才能繼續收看,而且只要付台幣25元,引發討論。

From:微博

From:微博

歐陽娜娜參加線上活動「抖音夏日歌會」熱唱經典歌曲,果然一開播就吸引超高人氣4萬5000人觀看,但直播才剛過3分鐘,就跑出要付費才能繼續觀看的選項,費用則是「人民幣6元」相當於台幣25元左右。儘管有不少粉絲願意掏錢出來支持偶像,但不免遭到一陣討論。

From:微博/國內外白富美吐槽

From:微博/國內外白富美吐槽

有網友認為才只有25元也要收錢「缺錢缺瘋了」、「6元不如拿來買洋芋片」、「學學劉德華好嗎,人家直播都免費」、「改名叫6元娜娜好了」甚至有網友表示連天王劉德華在直播都不收錢了,她憑什麼要大家付錢,但也有粉絲跳出來緩頰,表示直播付費本來就是新趨勢,兩派人馬在網路上熱烈討論。

From:微博/前線娛樂

From:微博/前線娛樂

From:微博/前線娛樂

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂