娛樂

Ent

郭采潔傳已經秘婚?老公是大陸音樂人 慘遭爆料「騙妹吸毒」

2021-08-26 00:23:10

女星郭采潔近年來在大陸活動,因為具有特色的嗓音吸引一票粉絲追隨。事業發展越來越好的她,傳出也因此找到共度下半輩子的人,對方是一位大陸音樂人伊德爾,兩人先前更是被拍到一起出現在機場,傳出郭采潔已經悄悄密婚,沒想到最近卻爆出男生曾經劈腿、濫交等醜聞,引起熱議。

From:微博

From:微博

近期男方遭到一名「是菠蘿小妹」的網友發文爆料指出伊德爾曾經為了追她用盡花言巧語,沒想到交往之後上床完就用冷暴力要求分開,還被女生抓到一整天都開著交友軟體APP想要偷吃,甚至連女方的好姐妹都不放過,「是菠蘿小妹」難過表示,曾想過與伊德爾當朋友,沒想到卻被他不斷佔便宜。

From:微博/72變少女郭德綱

From:微博/72變少女郭德綱

From:微博/72變少女郭德綱

更誇張的是,伊德爾還被爆出誘拐她吸食新型毒品,「是菠蘿小妹」回想起當時情形「感覺腦子是空白的,呼吸困難、心跳加速,眼睛都要爆了」為了不想讓更多人受騙,因此她決定站出來,爆料對方濫交、只想上床、誘騙女孩吸毒等惡行,不過目前該貼文已經消失,也郭采潔與伊德爾也沒有出面回應。

From:微博/線性方舟

From:微博/線性方舟

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂