娛樂

Ent

粉絲問「50億和妳怎麼選?」RV Wendy霸氣一句話網嗨翻

2021-08-24 15:20:47

南韓女團Red Velvet靠著精湛的舞技與歌喉,出道以來累積相當多粉絲。近期她們帶著新歌《Queendom》回歸,果然推出就獲得大量注意。但受到疫情影響,她們的宣傳只能在線上進行,最近在一場與粉絲的互動會上,成員Wendy的一段霸氣宣言,立刻撩到不少粉絲的心。

From:IG

From:IG

在一場Red Velvet的線上簽名會上,有粉絲跟Wendy說「若是有人給我50億,要我不再喜歡妳,妳會怎麼辦?」Wendy聽聞之後先大笑幾聲,隨後相當認真跟粉絲說「收下這50億!」粉絲問為什麼?Wendy大喊「那可是50億阿!誰會給你50億!現實一點」但粉絲說「這樣可能就見不到姐姐了」

From:微博/魚樂圈姜子牙

From:微博/i九家之書

沒想到Wendy霸氣回應「你收下這50億,換我來喜歡你,這樣總行了吧!」片段曝光後立刻圈粉無數粉絲,有網友留言「超有罪」,「天啊,Wendy要對我的心臟負責」、「姐姐跟我結婚吧」、「瘋了瘋了!太甜啦」、「太誇張啦!我不是粉絲但我都小鹿亂撞了」

From:微博/RedVelvet吧

From:微博/RedVelvet吧

From:微博/RedVelvet吧

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂