娛樂

Ent

Joy認愛嘻哈歌手Crush!官方火速證實:有好感最近剛交往

2021-08-23 13:01:43

南韓女團Red Velvet靠著精湛的舞技與活力圈粉一票粉絲,在世界各地都有人追隨。23號傳出最新消息,當中的24歲成員Joy被爆和29歲R&B男歌手Crush正在戀愛中,沒想到不到半小時兩方的經紀公司都出面證實消息,表示最近產生好感因而開始交往,讓粉絲紛紛送上祝福。

From:微博/會火

From:微博/會火

Crush經紀公司P Nation表示「兩人以前後輩的關係相處,最近產生好感而開始交往」隨後女方的SM經紀公司跟著認愛。兩人曾經在去年5月20號合作單曲《자나깨나(Mayday)》跟著結識,根據據《Sports朝 鮮》報導,兩人由於都是歌手,加上家裡都有養狗,因此話題特別多。

From:微博/FashionPics

From:微博/FashionPics

兩人的約會行程也相當簡單,平常會帶著狗狗一起散步聊天,不過這段感情才剛開始,因此兩方都希望可以低調呵護。據了解目前Crush現在正在當兵,以「社會服務要員」服役中。特別的是目前Red Velvet正在宣傳新歌曲,屆時上節目勢必會被討論一番。

From:微博/青春娛樂網

From:微博/韓國行

From:微博/韓國行

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂