娛樂

Ent

林宥嘉兒酷比反覆蕁麻疹!丁文琪親曬「心疼照」傷透腦筋

2021-08-23 12:44:03

男星林宥嘉2017年宣布與愛情長跑多年的丁文琪結婚,婚後育有2子「酷比」與「Pippi」,一家四口感情相當好,而時常會透過社群平台分享小孩樂趣的丁文琪,表示兒子酷比反覆出現蕁麻疹,讓他相當傷腦筋,甚至還曝光酷比蕁麻疹的照片,讓不少粉絲看了都說太心疼。

From:IG

From:IG

丁文琪透過限時動態寫下「小孩蕁麻疹真的找不出原因,有時候整天都吃家裡準備的,沒新食材或過敏食物也會發作!」表示現階段完全不碰高組織胺食物的飲食,像是乳酪、菠菜、番茄和鮭魚等發酵食物都不能吃。但看了其他媽媽的建議之後,發現好像長大一點就會沒事了。

From:IG

From:IG

另一方面,丁文琪也說會考慮讓兒子開始吃益生菌,過陣子如果有什麼變化會再跟大家分享。從IG上來看,丁文琪也為了小孩費盡苦心,還自製燉飯,她無奈說「幸好在這些限制下做出來的餐點酷比目前還是吃得很開心,只是有點不知道這個吃法究竟要持續多久呢?希望有經驗的媽媽們可以分享一下」

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂