娛樂

Ent

楊冪突喊「等我的彩虹」疑單身宣言?知情人士爆料真實感情動向

2021-08-22 13:07:25

大陸女星楊冪2018年和結婚5年的劉愷威離婚後,感情世界就受到外界好奇,近年來屢屢傳出與《密室大逃脫》中的好戰友,小自己三歲的大陸男星魏大勛傳出熱戀,兩人更被挖出曾一起同進同出飯店。不過今年7月楊冪受訪時突然發出單身宣言,事後也有知情人士跳出來爆料。

From:微博/中時電子報新影視頻道

From:微博/魚醬子飯糰

最初為今年7月楊冪接受媒體採訪時,以一句「斯人若彩虹,遇上方知有」形容自己目前的感情狀態,直言自己也跟大家一樣,在等待自己的彩虹,更說這真的是一件很美好的事情「天晴了就會有彩虹,因為有這樣一份期待,之前的風風雨雨都不算什麼事了」疑似說明目前單身。

From:微博/新篇章

From:微博/新篇章

之後在微博擁有超過6萬粉絲的「攝影劉大錘」也證實其實楊冪已經跟魏大勛分手,讓這段還沒有公開的戀情就如此倉促地結束,事實上2人先前屢屢爆出熱戀中,過去魏大勛曾常常在鏡頭前大讚楊冪的一舉一動,魏大勛生日時,楊冪還悄悄飛到上海為他慶生,如今已人事皆非,也讓人難免遺憾。

From:微博/新篇章

From:微博/新篇章

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂