娛樂

Ent

林俊傑擦身金曲歌王!整晚守直播⋯揭開「身體狀況」令人心疼

2021-08-22 12:14:47

JJ林俊傑由於要返回家鄉接種疫苗,因此缺席21號晚間的金曲獎,他與蛋堡(杜振熙)、韋禮安等人角逐最佳男歌手,最後由蛋堡奪下,他也錯失自己的第三座歌王寶座。21號晚間他透過社群平台曬出自己也在全程守著直播的畫面,看到蛋堡得獎時他也叫出聲,隨後更曝光自己的身體狀況。

From:IG

From:IG

林俊傑透過IG寫下自己的想法「恭喜 @softlipapa 蛋堡!其實我一點都不遺憾,能夠應金曲獎大會邀請,參與《手牽手》的重製對我來說已經是最大的榮幸、最大的肯定了。非常謝謝參與的每一位歌手英雄們!希望這個世界少一點自私和傷害,多一些溫暖和真誠!」

From:IG

From:IG

不過最後的標注,他表示自己是一邊發燒一邊在盯著直播,原來是他剛接種完新冠疫苗,身體出現發燒等後續狀況,不過就算這樣也不影響他參與金曲獎的決心。喜愛他的粉絲對於偶像擦身歌王寶座,也紛紛留言安慰「不管怎樣,你永遠是大家心裡的歌王」、「期待新專輯!」

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂