娛樂

Ent

韋禮安登《中國好聲音》當選手!一開口網友全暴動:導師等級

2021-08-22 11:59:55

現年34歲男星韋禮安,出道多年在歌壇界站穩歌王地位,可惜昨晚在金曲獎上與最佳男歌手擦身而過。不過近日卻有網友發現,他登上大陸歌唱選秀節目《中國好聲音》,讓導師與網友都嚇了一大跳,一開口果然吸引2位導師轉身,而他也親曝選秀原因,引發討論。

From:微博

From:微博

韋禮安獻唱自己的自創曲《忽然》,靠著熟練的歌唱技巧與精湛歌喉,演唱到一半其中導師張碧晨就開口說「這聲音很像韋禮安!」事後果然是本人,最後那英和李榮浩轉身,2人都給上極高評價,那英表示「不是說唱功有多厲害,而是真正地在表達這首作品,你的很多呼吸、很多那種碰撞,它就是讓你很感動。」

From:微博/綜藝樂朝天

From:微博/綜藝樂朝天

不過為何已經成為明星還來挑戰?韋禮安也在微博寫下自己的想法,坦言很多人都有問過他這個問題。「作為一個創作人,我都會形容我的作品是我的孩子,身為一個父母,如果可以讓自己的孩子有一個很棒的舞台去展示自己的話,絕對不要放棄這個機會。」讓粉絲大讚太感動。

From:微博/韋禮安

From:微博/韋禮安

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂