時尚

Fashion

潮人最愛的真藍芽無線耳機:鋼琴烤漆質感滿分、溫柔新色女孩必入

2021-08-20 14:26:40

疫情讓國人待在家的時間大幅增加,潮男型女對於打造工作環境與生活完美空間的需求大幅升高,擺脫令人阿雜的「線與設備的連結」已成都會愛樂族居家享受或外出走跳的消費主流。而同時擁有高顏值、高音質與高性價比的EDIFIER讓音樂愛好者在疫情之下也能輕鬆『看見』好聲音!

From:品牌提供

鋼琴烤漆質感滿分,全新新色加高顏值

近期許多人在家上班,加上逐漸解封後外出運動或透風,聲音享受需同時符合「辦公」和「休閒」的使用需求,優質配備的輔助就很重要了!首推的選品-EDIFIER Uni-Buds真無線藍牙耳機,以鋼琴烤漆搭配鍍金,展現獨一無二的精品級美感,配上珠寶盒般的外包裝,華麗奪目,令人少女心大爆發,簡直是女孩們的夢幻逸品!

From:微博台灣

除了2021年年初熱賣的「雲岩白」及「幕藍色」系列之外,對於偏好個性風的女孩來說,7月即將推出的全新色「夜幕綠」系列絕對不能錯過,奢華中帶神秘與個性,更添成熟魅力,使用起來不但在家時心情一掃沉悶,更令人期待通勤或解封時,可以隨身帶著它趴趴走!

From:微博台灣

風格之餘,挑選耳機當然不能忽略最重要的功能。Uni-Buds擺脫了線材拘束,音質專業度卻一點都不馬虎,音響達人-EDIFIER台灣區總代理蔡淑蕙總經理表示:「無線耳機已成趨勢,國人挑選真無線耳機時,不妨注意藍牙規格、音訊解碼功能、降噪機能、電力續航力以及防水等幾個重要機能。」

From:微博台灣

Uni-Buds採目前最新版本的「藍牙5.0」,傳輸穩定,同時採用高通晶片對音訊解碼,支援aptX提供高解析音質,通過對音訊進行重新編解碼,在不影響音質的前提下降低位元速率,蔡淑蕙總經理表示,aptX數位音訊壓縮演算法能保留更多細節、聲音不失真。至於許多人關心的電量問題,擁有耳機8小時、充電盒24小時的超高續航力,無論是在家或出門,長時間使用都沒問題!

From:微博台灣

CVC 8.0通話降噪讓環境干擾降到最低,電話或線上會議能清晰通話。最後,Uni-Buds更比一般藍牙耳機更細心地搭載顯示液晶螢幕和專屬APP,加上IP65防水防塵以及提供3種耳翼4種耳塞,功能全面,處處貼心,獨領業界風騷。

From:品牌提供

Uni-buds耳機共有三色可選。From:品牌提供

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂