娛樂

Ent

楊冪當街跟小鮮肉緊抱?頭靠女方胸上磨蹭 親密畫面全曝光

2021-08-20 08:29:45

大陸女星楊冪站穩戲劇一姊寶座,與前夫劉愷威育有一女小糯米,儘管生過一胎,但楊冪的身材依然相當性感火辣,不僅擁有D罩杯好身材,纖細的四肢更是讓不少人歎為觀止。近日她正在拍攝新劇《愛的二八定律》,沒想到卻被網友當天目睹與一位小鮮肉在街上擁抱,引發討論。

From:微博

From:微博/電視劇愛的二八定律

楊冪被目擊與一位男子在街上相擁,男生直接把頭靠在楊冪的胸上,有民眾還說男方頭部時不時搖擺狂蹭女方的火辣D胸。消息曝光後立刻引發討論,事後證實其實她其實是在拍戲中,男主角則是1995年生的新生代男星許凱,兩人親密的模樣讓影迷更期待後續的發展會是如何。

From:微博

From:微博/馬真明Eric

《愛的二八定律》故事描述一位菁英女律師與高帥年下小鮮肉大談戀愛的劇情,兩人相差9歲,而且身高也差了近20公分,不少粉絲坦言每次看戲都相當害羞「霸氣女菁英配小奶狗的設定,好期待啊」、「雖然照片有點害羞,但還是有甜甜的氛圍」、「不管怎樣我追定了」

From:微博/馬真明Eric

From:微博/馬真明Eric

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂