娛樂

Ent

TWICE定延恐慌症復發「全面停工」首度發聲:ONCE對不起

2021-08-19 15:26:45

有台灣成員周子瑜在內的南韓人氣女團TWICE,當中成員定延2020年曾因為恐慌症暫停活動近一年,一直到6月才再度露臉,與成員帶著主打曲《Alcohol-Free》回歸,不過粉絲發現她的狀況依然不太好,果然在18號經紀公司JYP再度發出聲明,定延由於恐慌症復發,二度停工。

From:微博/娛樂唱

From:微博/娛樂唱

經紀公司表示,定延目前正經歷恐慌與心理不安障礙等症狀,儘管努力消化行程,但考量到藝人的身體狀況與醫院建議,因此決定定延再度休息,讓她可以好好的專注在身體的狀況上,也希望粉絲們諒解。早在先前定延就曾因在活動時表情相當痛苦,讓人看了很擔心。

From:微博/娛樂唱

From:微博/新浪娛樂

隨後定延也在藝人專用的社群平台上向所有喜愛她的粉絲道歉,寫下「ONCE很抱歉,我好好休息之後,會以更健康的樣貌再度回來的,然後我也會經常使用Bubble,一定要等我喔!」不少粉絲直言都已經很辛苦的定延卻還是心繫粉絲,不捨高喊「好好休息吧!我們會等你的!」

From:微博/ETtoday星光雲官方微博

From:微博/ETtoday星光雲官方微博

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂