娛樂

Ent

恭喜!36歲瑞莎宣布懷二胎「絕美神照」曝光宛如仙女下凡

2021-08-19 14:24:27

來自烏克蘭的36歲女星瑞莎,來台灣發展表現亮眼,2015年成為台灣媳婦,2016年與老公MIKE婚後生下女兒Veronika。最近積極培育韻律體操隊員的她,透過社群平台分享好消息,她宣布懷上二胎,也分享一張自己在岸邊的美照,讓粉絲樂得高喊「恭喜你!」

From:臉書

From:臉書

瑞莎在臉書寫下「很期待見到你(妳)。」宣布懷上二胎,不過似乎是沒不知道小孩的性別,瑞莎巧妙用兩個不同的第二人稱用法。從照片來看似乎可以看出肚子已經微微隆起,不過四肢依然相當纖細,猛然一看根本沒有發現有懷孕的狀況,女神模樣立刻圈粉一票粉絲。

From:臉書

From:臉書

另外一張照片中,則可以看見Veronika抱著瑞莎的肚子,似乎在聽未來弟弟或妹妹的心跳。事實上,瑞莎過去曾表示對於小孩的到來都抱持著隨緣的態度。與鞋業小開Mike交往5年後結婚,隔年宣布懷孕,實隔5年再度報喜,也讓致力於韻律體操又升格二寶媽的瑞莎要更忙碌了。

From:臉書

From:臉書

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂