娛樂

Ent

吳亦凡爆染指超過30位少女!一年前痛罵性侵犯貼文被挖出打臉

2021-08-17 15:18:55

大陸人氣男星吳亦凡,靠著超高顏值與音樂品味,從南韓團體回到大陸後聲勢一路看漲。沒想到近日遭到網紅爆料誘拐未成年、私生活不檢點,甚至還有酒桌選妃的誇張情事。事後有網友挖出1年前他痛罵性侵犯的新聞,相當諷刺。

From:IG

From:IG

吳亦凡2020年曾經針對一則「某公司高層性侵未成年養女4年」轉發發文,不滿留言「太氣人了!必須嚴懲」當時還一度登上熱搜排行,不少粉絲大讚他不止人帥還相當有正義感,如今一年過去,他卻成為自己口中必須嚴懲的人物,可說是非常諷刺。有網友翻出這段話,笑問「不知吳亦凡做何感想?」

From:IG

From:IG

事實上,過去還有大陸媒體製作了吳亦凡成魔之路的完整時間軸,前前後後7年之間爆出染指33人,更傳出年紀最小的只有國中生,誇張行徑引發全大陸人不齒。一開始爆出吳亦凡酒桌選妃的網紅都美竹,也在事後留言「終於,感謝朝陽公安,他們真的特別特別好,謝謝你們,我們都好好的」。

From:微博/星探扒皮

From:微博/星探扒皮

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂