娛樂

Ent

張惠妹時隔半年再曬自拍!超狂瓜子臉美回巔峰 15藝人暴動朝聖

2021-08-15 15:51:06

現年49歲的天后張惠妹靠著渾厚的歌聲,加上超強的歌技深受粉絲喜愛。出道多年的她近年來雖然鮮少出專輯,但依然會透過社群平台跟粉絲互動。近日她罕見曬出自拍照,由於已經事隔半年之久,不少粉絲看完之後相當興奮,還一次釣出超過15名藝人留言狂讚,魅力超強。

From:微博/aMEI張惠妹工作室

From:微博/aMEI張惠妹工作室

張惠妹曬出一張自拍照,只見照片中的她放下一頭長髮,堅挺的翹鼻與水汪汪大眼,整個人瘦了一圈,凍齡狀態驚艷眾人。她寫下「浪漫的,健康的,都要有。七夕情人節快樂。」由於上一次發文已經是1月,久違的自拍照,立刻在半小時內吸引近8萬人按讚分享。

From:臉書

From:微博/愛琳靜的阿密琳呀

藝人Ella(陳嘉樺)、阿爆(阿仍仍)、徐若瑄、愛紗、黃妃、戴愛玲、秀蘭瑪雅等人也都立刻留言「好性感的眼神!被電到了啦!」、「姐~~~~~這個狀態是妹。」、「親愛的Mei姊,情人節快樂,好想你喔!」展現出張惠妹在演藝圈中的好人緣。

From:微博/aMEI_feat_阿密特

From:微博/aMEI_feat_阿密特

From:微博/aMEI_feat_阿密特

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂