娛樂

Ent

江宏傑與福原愛離婚後有新戀情?與「她」親密合照粉一看全笑了

2021-08-15 15:32:05

日本桌球選手福原愛2016年與台灣桌球好手江宏傑結婚,沒想到婚姻維持不到5年,2人在上個月8號正式宣布離婚。婚後福原愛把重心放在大陸,江宏傑也回到工作崗位繼續努力。14號適逢七夕,他罕見曬出兒女以外的人,更甜蜜寫下「錢傑cp祝大家情人節快樂🌹」

From:微博

From:微博

江宏傑曬出與《全明星運動會》藍隊領隊錢薇娟的合照,由於兩人先前為領隊,也因此有深厚的友誼,兩人俏皮賣萌嘟嘴自拍,不少網友看到照片之後笑喊「錢傑cp情人節快樂😹😹」、「這是一張錢拳王跟前拳王的合照」沒想到消息傳到微博,粉絲卻以為江宏傑真的有新歡。

From:微博/寶二姨

From:微博/寶二姨

微博標題寫下「福原愛前夫軟飯男江宏傑有新女友了,今天江宏傑曬出自己和女伴的親密合影。」、「江宏杰剛與福原愛離婚,七夕與50歲女性親密合影,一起嘟嘟嘴賣萌 」聳動的消息立刻讓網友信以為真,痛批江宏傑根本不配跟福原愛在一起,事後有網友趕緊出來澄清這是節目效果,要大家冷靜吃瓜。

From:微博/娛樂榜姐

From:微博/娛樂榜姐

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂