娛樂

Ent

鳳小岳最心碎的七夕!痛失9個月大二寶「腎沒成型」心痛如絞

2021-08-15 15:13:51

現年32歲的中英混血男星鳳小岳,早期靠著戲劇作品如《艋舺》、《九降風》走紅。2016年與圈外女友洪喆君閃婚後生下一子小木耳,年初他驚喜宣布小木耳要當哥哥了,經過9個月的孕育,沒想到15號在臉書上表示小孩因為「腎沒成型」痛失二寶,讓不少粉絲也跟著心碎。

From:微博

From:微博

鳳小岳在臉書曬出一朵黃色的花朵,寫下「我們發現腫瘤的時候已經過30週了,醫生跟我們說你有一顆腎沒有成形。從本來只是擔憂你出生後要面對的手術,到現在完全失去你...我心痛如絞。」心痛表示沒有文字可以用來形容失去孩子的痛苦,但他會努力不對生命失去希望。

From:臉書

From:微博/鳳小岳

隨後也向無緣的小孩喊話「謝謝你這九個月的陪伴,你讓我知道我更應該珍惜身邊所擁有的、所在乎的,同時我也經歷了這一切的脆弱。」文末鳳小岳跟小孩說「走好,我欠你一次」之外,也向這9個月來從期待到失望落空,最心碎的老婆說「太太,辛苦妳了,妳是我見過最堅強的人。」

From:微博/鳳小岳

From:微博/鳳小岳

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂