娛樂

Ent

離婚阿嬌1年半!醫界王陽明疑認愛「新歡」七夕見父母模樣曝光

2021-08-15 14:53:32

香港TWINS成員阿嬌(鍾欣潼)靠著精湛的舞技與歌聲走紅兩岸三地,隨後與「醫界王陽明」賴弘國結婚,沒想到婚姻維持14個月就告吹,離婚後的兩人也開始有新生活,阿嬌投入戲劇拍攝,賴弘國則是在醫美界努力,14號適逢七夕,賴弘國疑似曬出新歡,甜蜜認愛。

From:IG

From:微博

賴弘國在七夕透過社群平台曬出幫爸爸慶生的照片,樂喊「七夕快樂,親愛的爸爸生日快樂。」只見孝順的他搭著爸爸的肩膀微笑,不過旁邊竟出現一位穿著白色上衣,一頭烏黑長髮的女孩,賴弘國似乎不想曝光新女友的模樣,用符號水蜜桃遮住,但從身形來看相當纖細且窈窕。

From:微博/娛Ms

From:微博/娛Ms

照片曝光後,立刻引發網友討論,他與阿嬌離婚1年半,不少人認為也應該開始有新生活沒錯「既然已經離婚了,就各自安好吧」、「分開了找新戀情也無可厚非 互不打擾各自幸福吧!」但也有粉絲認為賴弘國太快就交到新女友,兩派說法在網路上引發不小討論。

From:微博/扒圈醬紫

From:微博/扒圈醬紫

From:微博/扒圈醬紫

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂