娛樂

Ent

楊丞琳終於合體閨蜜!與陳妍希逛上海美術館 「琳美照」精華曝光

2021-08-13 19:34:36

身為粉絲,想必都知道楊丞琳與陳妍希是演藝圈出了名的閨蜜吧?兩人不時會在社群曬出合照,但今年因疫情關係,二人似乎更難相聚!近日,楊丞琳與陳妍希終於曬出甜蜜合照了,這次好不容易在上海約會,一起逛了美術館並大拍多張美照,令粉絲們相當興奮。

From:陳妍希 IG

From:陳妍希 IG

From:陳妍希 IG

楊丞琳日前曬出一系列「琳美照」,並寫下:「雖然不是第一次去teamLab,但是和不同的人去,有不同的感覺,我們那天,玩的很開心。」,只見她與陳妍希甜甜地對著鏡子嘟起嘴,又和另一名友人僅報在一起,展現閨蜜的身後情誼!時隔2天,陳妍希也PO出同系列照片,並標記了楊丞琳,感性發聲:「在這個花花世界裡,有我有妳,很是開心。」。

From:楊丞琳 IG

From:楊丞琳 IG

From:楊丞琳 IG

From:楊丞琳 IG

由於照片中的兩人都未配戴口罩,因此楊丞琳和陳妍希皆在文末附註:「P.S 當天問過現場工作人員,拍照時脫口罩是可以的。」,避免不必要的質疑。這也是時隔2個多月,再次見到兩位女神姐妹合體,希望疫情能盡快獲得控制,讓大家順利與親朋好友團員啦!

From:楊丞琳 IGFrom:楊丞琳 IG

From:陳妍希 IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂