娛樂

Ent

Angelababy當眾落淚 吐露13字「感情觀」疑與黃曉明有關

2021-08-13 14:03:31

大陸人氣女星Angelababy(楊穎)和黃曉明結婚6年,婚後育有一子小海綿,沒想到近年來屢屢傳出兩人離婚消息,有粉絲發現Angelababy與黃曉明已經有相當長一段時間沒有曬出對方照片,彷彿貌合神離。近日Angelababy在節目中似乎因為觸景傷情落淚,更說出自己的真實感情觀。

From:微博

From:微博

Angelababy加盟愛情實境節目《心動的信號》,其中成員洪成成因為慢熟而錯過緣分,更無奈說自己一直活在幻想當中,讓Angelababy忍不住心疼落淚,由於她與黃曉明之間的婚姻生活撲朔迷離,不少人聯想到是否想到自己的自身狀況。事後她更曬出自己的真實想法「愛情需要邊界,它是相處的底線也是自我的防線,在感情中不要因迎合而丟失自我」。

事實上,先前Angelababy也曾因為這個節目引發爭議,由於這個節目是找來各個不同角色的明星來聊感情,而Angelababy擔任的是「已婚」角色,但卻從來不提老公黃曉明,讓不少粉絲有些傻眼認為不太合適這個身份。至於兩人婚姻到底有沒有變化?先前香港知名媒體人白露眉做為黃曉明傳出曾親自求證,後來黃曉明也澄清兩人沒有離婚,希望不要再誤會了。

From:微博/廣播站抖腿學姐

From:微博/廣播站抖腿學姐

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂