娛樂

Ent

朱孝天遭冒名聊天!凌晨自己辦案揪出兇手「祝你連過氣機會都沒有」

2021-08-13 13:46:07

當年在偶像劇《流星花園》飾演西門的男星朱孝天,靠著帥氣又多金的形象深受粉絲喜愛,多年過去,四個成員都有不錯的成績,不過身材倒是有些變化,粉絲發現朱孝天似乎比過去胖了許多,更嘲笑他是「中年發福」近日還有網友惡意假扮成他跟粉絲聊天,讓他氣得PO文公開。

朱孝天12號凌晨透過微博表示有人假扮成他「我說這位兄弟,你冒充個過氣藝人是圖個啥呢…? ​​​​」從曬出的對話截圖中,一位男子自稱朱孝天,還曬出自己被狗仔拍到的照片,稱自己已經過氣且發福了。儘管其他粉絲給他加油打氣,他依然不斷自損。事後有網友懷疑向本尊求證,事情才爆發出來。

From:微博/朱孝天

From:微博/朱孝天

From:微博/朱孝天

朱孝天隨後又曬出幾張照片,表示事主自己上門傳訊解釋,還說自己真的叫「朱孝天」,在群組的對話只是玩笑話,讓朱孝天相當嚴肅回應「你這個已經有侵犯別人肖像權了,如果有違法的行為,我一定會追究到底的。」最後朱孝天發現對方道歉也很沒誠意,霸氣回嗆「祝你連過氣的機會都沒有!」

From:微博/一線榜單

From:微博/一線榜單

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂