運動

sports

美媒透露籃網已與JJ Redick洽談簽約方案,湖人、熱火皆展現高度興趣

2021-08-12 03:50:15

根據NBA記者Evan Massey報導,聯盟內部消息透露,籃網近日已和瑞迪克(JJ Redick)進行過簽約方案討論。而另外的消息來源透露,熱火和湖人同樣也對瑞迪克十分感興趣。」

From:Twitter/@HoopAnalysisNet

From:Fadeaway World

37歲的瑞迪克NBA職業生涯至今共15個賽季,先後效力過6支球隊。他在2020-21賽季為鵜鶘出戰了31場比賽,季中加盟獨行俠後共出戰13場比賽,賽季場均數據為7.4分1.5籃板1.2助攻、三分命中率37.1%。

身為射手的瑞迪克生涯三分球命中率達到了41.5%,儘管防守是他最大的問題,但球隊若想提升外線投射能力,這位季後賽經驗豐富的老將肯定是個不錯的選擇。

From:USA TODAY Sports

From:AP

此外,近日唐西奇(Luka Doncic)同意和獨行俠簽下5年2.07億美元的續約合約後,瑞迪克打趣地在Twitter上轉發了該則消息快訊,並標記了唐西奇寫道:「你打牌的時候還欠我1700美元,可以匯給我囉。」。有趣的互動也顯示出兩人的好交情。

From:Twitter/@jj_redick

儘管目前瑞迪克尚未做出決定,但美媒猜測他最終將會在籃網、尼克或76人中做出選擇。

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂