娛樂

Ent

九把刀57歲岳母打完疫苗4天突離世!周亭羽淚崩決定解剖

2021-08-11 15:17:51

作家九把刀時常透過社群平台與讀者及粉絲互動。11號他寫下長文,原先還在聊自家馬桶壞掉的故事,沒想到話鋒一轉竟表示岳母因為接種完AZ疫苗後不幸猝逝的消息,震驚不少人。九把刀說岳母在到達醫院前就已經離世,也再次提醒所有去接種疫苗的網友要注意身體狀況。

From:臉書

From:臉書

九把刀原先開心分享家庭日常,表示岳母天天到家裡團聚,女兒魯拉拉也會開心迎接,祖孫倆的天倫互動讓不少人動情。但劇情突然急轉直下,岳母為了孫女急著想要趕緊接種疫苗,終於輪到她施打AZ疫苗,過不到四天,岳母突然在家庭群組留言「好恐怖AZ發作痛到背部抽痛,從背部往頸部開始劇痛陣痛一陣一陣痛吐完了,休息一下又開始陣痛,痛起來會要命啊,劇烈疼痛起來根本無法動」

From:臉書

From:臉書

當天下午九把刀岳父午休起來後,發現岳母休息的姿勢相當奇怪,靠近一看竟然沒有呼吸。老婆周亭羽立刻打給他通知他「媽媽現在沒有呼吸,正在急救,她要開車載魯拉緊急回桃園,要我開完會馬上去醫院會合。」無奈最終送醫前不幸離世,九把刀心痛說會把岳母的大體送去解剖等待報告,也希望網友打完疫苗後如果有發生背部劇痛加暈眩,一定要立刻就醫。

From:臉書

From:臉書

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂