娛樂

Ent

金城武爸爸照片曝光?濃眉大眼超神似 真相曝光跌破眼鏡

2021-08-10 21:54:50

父親節剛過,不少明星也曬出自己的爸爸慶祝這個特別的節日。不過微博過去曾經流出一張金城武爸爸的照片,指出兩人不僅眉宇之間相當神似,且都有種帥氣凜然的感覺。不過卻有眼尖網友發現,其實根本不是金城武爸爸,只要每到父親節時常都會被拿出來討論。

From:微博/粉羊球薯條

過去微博有照片流傳一張金城武的爸爸照片,照片中被稱作是金城武爸爸的模樣,有濃眉大眼,加上微微豐厚的嘴唇,看起來跟年輕時的金城武真的有幾分神似。但後來大陸男星馬海生忍不住跳出來表示「這是我爸,但我不是金城武,雖然我時常糊塗,但不至於連自己爹也不認得!」澄清消息。

From:微博/筷說魚樂

From:微博/黃旭智

事實上,過去金城武曾經跟爸爸一起拍過公益廣告,金城武父親是日本沖繩縣人,媽媽則是來自台灣的萬華。在公益廣告中金城武父親用著帶日本口音講出中文,表示金城武越長越高,已經比自己還高了,還要他坐一下,逗趣的互動引發不少人討論,也有人希望金城武能夠再多多出來,讓粉絲一解相思之愁。

From:微博

From:微博/耽於美色

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂